八王子系にしてはかなりアブラこってり、インパクトある醤油ラーメンである。甘み・魚風味とも強く、ボディがしっかりしている。スープは少なめ、少々柔い中太麺が丼中央に頭を出す。その上にメンマ、タマネギ・チャーシュー、のり、あとてっぺんに乗っかっているコリコリ食感の細長いトッピングはなんだろ?不明。メンマはエスニックなカレー風味、珍しい。トータル好みなのだが、麺の柔さとスープが若干温かったのが残念。そして4分の3ほど食した後に提供されたのがセットの「カリー」。本場風ステンレス皿にサフランライスとチキンカリー・キーマカリーと2種類のステンレス小鉢(?)。・・・こちらはかなりのボリューム。本格的でなかなか。ラーメンが先、カリーが後の提供というのは、風味的にもまあ納得いく。セットでトータル見たら満足度88点。
メンマはエスニックなカレー風味、珍しい。
セットでトータル見たら満足度88点。