たまには気分を変えて🎶量が並、中、大、特大から選べますが、初めてのメニューにつき、中くらいで様子見とします(੭ ᐕ)੭スープは、結構濃いめなキリッと豚骨醤油で背脂も程よく投入されていて、後述する具材との自然にミックスされていく過程で良い味を出していく感じが楽しいです♪麺は、オレMyベストの一角でもあり安牌な旨さでルンルンです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ウェービィな平打ち太麺のムチムチした食感がたまらないっ!そして、大か特大でも余裕でいけそうなので次回は特大チャレンジしてみまーす(*´▽`)ノ ハーイ♪具材は、基本的にはらーめんと同じ仕様ですが、チャーシューが小間切れになって麺と良く融合している点が素晴らしいですね。その他、モヤシ、白髪ネギ、メンマ、ニンニクともにまぜ麺との相性良く、最後までテンポよく、あっという間にスープ割りまで満喫して完食です♡やっぱり、汁なしでも武蔵の中でトップクラスに好みなお店でした!ψ(´ڡ`♡)*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*