以前来た時に定休日を調べるの忘れていて休みでした。今回リベンジ。ちゃんとネットで定休日を調べて行きました。19時15分ぐらいに訪問。券売機で食券を購入してカウンター席へ。お好みは麺硬めでお願いしました。着丼までは18分で前客5名、後客9名。繁盛してますね。オーダーチャーシューメン1100円+味付しらがねぎ150円+ライス小100円。寿久喜家さん出の店主さん。豚骨スープはライトだか深みあり。寿久喜家っぼい。麺は酒井製麺で平ザルで麺あげ。平打ち中太麺はプリっとモッチリ美味しいです。チャーシューは豚肩ロースチャーシューでラーメンショップのように提供直前に切ります。臭みなく柔らい美味しいチャーシュー。ライス進みます。途中から擦りニンニクを投入して味変。綺麗に完食しました。また行きたいと思います。ごちそうさまでした。
券売機で食券を購入してカウンター席へ。
オーダー
また行きたいと思います。
ごちそうさまでした。