2020/1/30訪問カウンター5席,2人掛けテーブル4卓。木の板で囲まれた、味のある店内。680円から100円の値下げが行われています。スープ:豚骨臭は全くない乳白色のスープ。口に入れるとほんのりと魚粉の香りが漂う豚骨魚介。フライドオニオンが浮いてます。豚骨のサラ感はなくペタッとした感じですが脂も少なめなので、豚骨苦手な人も大丈夫かも。麺:ほのかにウェーブがかった細麺。九州からの取り寄せとありますが、粉は少し弱めと感じました。次回は硬めオーダー必須。替玉も安いです。具:チャーシュー,キクラゲ,海苔,ネギ。炙りバラチャーシューにはしっかりと味が染みてます。卓上には魚粉,手作りと思われる辣油,粗挽胡椒,一味。そもそも豚骨がメインのお店でないためしっかりとした博多ラーメンは期待していませんでしたが、その他メニューもCPは非常に良いため、また次回試したいと思います。
680円から100円の値下げが行われています。