2020-29杯目(2月8杯目)🍜天辛卵満らーめん .@超純水採麺 天国屋 .〒東京都町田市金森4-1-1🚉成瀬駅 🚶18分 --------------------------------------------- .2020/2 土曜昼 初訪問 ..⭐天辛卵満らーめん出汁の旨味と唐辛子と生姜の風味良い上品な辛味とが調和冷え切った体がいつしか汗と鼻水ジュルジュル😆麺は、幅3.5±1mm厚さ2mmぐらいの断面のウネウネ手揉み縮れ麺もっちもちした小麦感の癒やしとスープのパンチのせめぎ合い♪具材は、チャーシュー、溶き卵、大根の浅漬け、ほうれん草、炒め玉ねぎ、白髪ネギ溶き卵と挽き肉が徐々に厚みを出し、煮干し麺の方についてたライスをたまらずダイブ♪米とも鉄板相性✨天国だったり地獄だったりでてっきりバッキバキの男塾系のコワモテ雰囲気をイメージしてたが、子供客たくさん笑顔いっぱいの朗らか雰囲気♪めっちゃ癒やされました☺ほんま良いお店でした!昼営業のみなのとアクセスで次回いつ行けるかさっぱりわからんけど、他のメニューもいつかきっといただきたい✨ ..
🍜天辛卵満らーめん .
@超純水採麺 天国屋 .
〒東京都町田市金森4-1-1
🚉成瀬駅 🚶18分
2020/2 土曜昼 初訪問 .
⭐天辛卵満らーめん
出汁の旨味と唐辛子と生姜の風味良い上品な辛味とが調和
冷え切った体がいつしか汗と鼻水ジュルジュル😆
もっちもちした小麦感の癒やしとスープのパンチのせめぎ合い♪
溶き卵と挽き肉が徐々に厚みを出し、
煮干し麺の方についてたライスをたまらずダイブ♪
米とも鉄板相性✨
子供客たくさん笑顔いっぱいの朗らか雰囲気♪
めっちゃ癒やされました☺
ほんま良いお店でした!