2月29日(土)13時35分訪問(^_^)v開店日 2020年2月27日入り口右側の食券機で「しおそば(800円)」の食券を購入、カウンター席に座ります。食券回収時に「ランチタイム麺大盛無料になります」とのことなのでそれでお願いしました。どうも「しおの風」グループの様ですね。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vいつものようにスープから飲んでみますが、初めにトリュフの香りが感じられます。スープ自体もしっかりとした芯のある旨みが、とても美味しい。麺は細麺で、やはり大盛だと量が多く、途中で飽きが来ますが、一緒に提供された「コーヒー油」を使用する事で回避出来ました。「コーヒー油」は少し苦味がありますが、コレが良いアクセントになり味変として成功しています。トッピングは全体に香りを意識しているのでしょうか?どれもが違う香りがしますが、それぞれが喧嘩することなく良いバランスをしています。
開店日 2020年2月27日
どうも「しおの風」グループの様ですね。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
スープ自体もしっかりとした芯のある旨みが、とても美味しい。
トッピングは全体に香りを意識しているのでしょうか?