本日はよしかわ名物!やり過ぎ限定?狙いで..『寿製麺よしかわ 川越店』サンに訪問です。スープは鶏ベースでサラっとしたバジル風味漂うホワイトシチュースープ。鶏出汁に小麦粉・バター・マスカルポーネチーズで作った本格的なホワイトシチュースープで、グビグビとイケちゃう美味しさ♡バジルソースやニンニクチップもこのスープの旨味アップに貢献してますね。とっても美味しいスープです。麺は自家製加水多めの中太麺がズバリジャストの茹で加減。まるでパスタのようなモチシコの食感でスープとの絡み・相性抜群!の美味しい麺ですよ。具材は、鹿・鴨・豚のレアチャー、レタス、紫玉葱、ニンニクチップ、糸唐辛子。別皿でオニオンソースの豚ステーキ。ライス追加して豚ステーキをのせたセルフステーキ丼がゴージャスで激ウマ♡サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。海鮮系が得意そうですが、、実はこんなのも突き抜けていて激ウマなよしかわさんwヤル気スイッチON!でお願いしまーす..笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
おはようございます! 最近、やり過ぎ限定の数々を逃しっぱなしです😭
『寿製麺よしかわ 川越店』サンに訪問です。
グビグビとイケちゃう美味しさ♡
とっても美味しいスープです。
麺は自家製加水多めの中太麺がズバリジャストの茹で加減。
まるでパスタのようなモチシコの食感で
スープとの絡み・相性抜群!の美味しい麺ですよ。
別皿でオニオンソースの豚ステーキ。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
海鮮系が得意そうですが、、
実はこんなのも突き抜けていて激ウマなよしかわさんw
ヤル気スイッチON!でお願いしまーす..笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪