2008/11/2 昼② 二杯目。こちらがメインで食べた一品だ。こちらも塩と同じで提供されるまではかなり時間がかかった。 具は先の塩ラーメンでも書いたが、入店したときから中華鍋に大量に作り置きされていたクタクタになった野菜炒め。その中身はキャベツやモヤシを中心に少しだけ他の野菜も混ざっている。トッピングのコーンは大量だ。バターは白いバター。野菜炒め自体は味があまりなかった。 麺は太めの麺で少し伸びた感がある。スープはサッパリで深い味わいなどはなく、まだ塩よりは濃く感じるから良いかな。 ビジネス街のウイークエンドだけに人が少ないからか、若いアルバイトだけでなりたっているのかなと思わされた。この値段でラーメン中心でやるのは自分的には良くないと思った。よっぽど夜の居酒屋の方がオススメです