物系醤油スープ中細平打ストレート麺ちょいカタメ豚肩チャーシュー、揚げネギ(エシャレット?)、もやし、煮卵半分スープ自体は結構あっさりだが油は多めかつ揚げネギも多めでかなりこってり感あるスープだが美味しい、ただ揚げネギともやしが多すぎでスープ飲みづらい(食べづらい。。。)中細麺はなんか細くなったような?、ゆで時間も早めでちょい固いが、提供がかなり早いもやしと揚げネギの量とか盛り付けとかなんだか雑いのは盛り付け役の人の経験不足かな?(以前はこんなに揚げネギが表面に出てない印象、食べ進めると底から出てくる感じだった、もやしも何だか多すぎで麺とのバランスが悪い)味玉味濃いめで美味しい、チャーシューに肩部位に戻り柔らかく美味しい(前々回はたまたまかも)
中細平打ストレート麺ちょいカタメ