日曜の2時前、2階は見えないが、1階は、ほぼ満員。相当の人気、しかも店に活気がある。マーボーも気になったが、デフォに近いネギ塩を。 なんといってもトッピングが豪華。ワンタンが5個も入っているのが、力強い。タンタン亭系のように餡が詰まっているタイプではないが、ジューシーで旨い。メンマも予想以上に多めで、麺が消えても具が残った。麺は、くっきりとした歯ごたえで、町中華としては、いいレベルだと思う。 スープはダシが利いていない。タレは、しっかりしているので、眠い感じはない。しかし、卓上には味変アイテムが豊富だ。手作りっぽいラー油を入れて、バージョンアップ。ニンニク漬けもあり、これも投入。最後にタマネギの酢漬けのようなものも参加してもらう。当初のスープとは激変してしまったが、トッピングが主役なので気にならない。これで、お値段は800円少々。CPも高い。