府道736号線沿いにあり、わかりやすいです。土曜の夜9:00頃に訪問しましたが、先客が駐車場には1台、店内に1組のみです。最初に食べ放題のキムチが出てきました。注文してからの待ち時間が非常に短くて驚きです。12/20時点でつけ麺は準備中となってました。

スープ:透き通ったスープです。少し甘味を感じて、濃すぎず薄すぎず大変美味しいと感じました。
麺:中ストレート麺で自家製とのことです。よい香りがしました。
具:卵は煮卵ではなくゆで卵が半分でした。メンマは量が多めです。それにチャーシューです。

やっぱり美味しいと思います。特にスープの香りと味が良かったです。お店を出る頃にはほぼ満席で、駐車場も全て埋まっていました。

こんにちは。そして初めまして。この店を登録させて頂いた昼飯専門と申します。

>12/20時点でつけ麺は準備中となってました。
~そうなんですか・・・未だですか・・・今、「つけ麺」待ちなんです。情報有難うございます。

しかし、その「塩そば」も美味しそうですね。良い情報を有難うございました。

昼飯専門 | 2008年12月23日 12:44

こんばんは、こちらこそ初めまして。

実はこのRDBに登録したのは地元の「山家」を検索してて、昼飯専門さんの採点を拝見したのがきっかけです。それからはちょくちょく採点を参考させて頂いてますので、コメント頂いて光栄です、ありがとうございます。私もつけ麺食べてみたいのですが、年内は難しそうな感じでしょうかね。

ところで昼飯専門さんの仰るとおり、このDBは関東に比べて関西は、採点される方の数が少ないですね。

とりあえず今気になっているのは「楽山」と「群青」です。

SBT | 2008年12月24日 00:16

sassabutaさん、初めまして。

つけ麺、22日の月曜日からだったみたいですよ。
ジブンも楽しみにしていて、まだ未食ナンですけど・・・・。

では、失礼しました。

こま | 2008年12月25日 18:05

こまさん、はじめまして、コメントありがとうございます。

>つけ麺、22日の月曜日からだったみたいですよ。
そうですか、二日違いだったのですね。情報ありがとうございます。
近いうちに訪問できれば、と思っております。

SBT | 2008年12月26日 19:50