3日連続の訪問となりました。3連休最終日のこの日13時に到着店内はほぼ満席1席だけ空いてました👍食券を買って着席。その後すぐにお客さんが入ってきました。ラッキーでした〜。着席から15分ほどでコール要請、ニンニクアブラ、マヨネーズをコール。着丼!今日は紅しょうが乗せられてました。昨日は別皿でしたね(笑)ヤサイにマヨネーズ更にカエシを掛けてヤサイから攻めて行きました、アブラもいい仕事してます。美味しいシャキヤサイをほぼ完食。今日のブタも美味しいです。ほんのり味の染みたホロホロブタも食べながら、麺に到達、最初はそのまま麺を啜りました。とても美味しく頂きました。途中からオニオンフライを混ぜて、更にニンニクも、最後全てを混ぜて、汁なしって考えながら攻めると飽きない食べ物ですね〜。締めは生卵でフィニッシュしました。麺量茹で前600gあるそうですが、追い飯も行けそうな腹具合で完食。食べ終わりのスープはほとんど残らない感じですね〜。今日もご馳走でした
3連休最終日のこの日13時に到着店内はほぼ満席
1席だけ空いてました👍食券を買って着席。
その後すぐにお客さんが入ってきました。ラッキー
でした〜。着席から15分ほどでコール要請、ニンニク
今日もご馳走でした