以前テレビで見て醤油らぁ麺にハマってると紹介していてなかなか行けずやっと行けました^_^コインパーキングに車を止めて少し歩き20時少し前に2名で訪問。券売機で食券を購入して店内奥のテーブル席に座りました。支那そばや出の店主。期待大ですね。支那そばや行った事ありますが美味しかったです。着丼までは6分。前客7名、後客5名でした。オーダー醤油特製らぁ麺1100円税込み。鷄、豚、乾物、野菜などから作る出汁は乾物を効かせた和食のようなスープ。奥深く醤油感もしっかりある絶品のスープ。麺は自家製麺で全粒粉で小麦の香り良い中細麺。スープ相性良く美味しい^_^具材は鷄、豚ともに低温調理のチャーシュー。鷄はちょっと塩っぱいかな。豚肩ロースチャーシュー美味しかった。ワンタン、味玉も入っていて名古屋コーチンの味玉美味しくてブランド鷄の凄さを感じました。店主のこだわりの一杯素晴らしかったです^_^ごちそうさまでした。
着丼までは6分。前客7名、後客5名でした。
オーダー
醤油特製らぁ麺1100円税込み。
具材は鷄、豚ともに低温調理のチャーシュー。
ごちそうさまでした。