定番朝ラー朝ラー気分=はかたや。8時20分入店で先客後客なし。いつもとは趣向を変えて掲題を普通でオーダー。いい具合。そこそこに白濁し、豚骨の甘味も十分感じる。何よりタレがパシッとキマリ、なんら調整の必要なし。やはりこちらは安定の優良店。普通に旨い。自社製ストレート細麺はツルモソと。全く悪くなく、普通も旨い。ただ個人的にはカタのネチモソとした感じが好み。ネギ、シャクシャクシャクシャク。ネギラーメンにした甲斐ある量で、スープに浸り、熱が通った食感がまた好い。ペラチャーシューはいつも通り。中盤過ぎ、目の前に並ぶアイテムが気にかかる。習慣とは変え難く、何かしら使いたい欲求を抑えられず紅ショウガを一摘み。何故かホッとして完食です。旨かったです。はかたやでも安定の堅粕店。またお世話になります、でもカタで。ごちそうさまでした!
まだおおおさん、おはようございます! これは自分好みの色合いです。濃すぎない博多豚骨のコクが感じられそうで 旨そうです。丼は黒もあるようですが、こっちの方が旨そうに見えるのが不思議です。 朝ラーができるのもいいです。
なまえさん ありがとうございます! 丼の件。 本当にそうですね! 確かに、映える感じがします。 お越しの際は、ぜひ朝に(о´∀`о)
朝ラー気分=はかたや。
8時20分入店で先客後客なし。
いつもとは趣向を変えて掲題を普通でオーダー。
いい具合。
そこそこに白濁し、豚骨の甘味も十分感じる。
何よりタレがパシッとキマリ、なんら調整の必要なし。
やはりこちらは安定の優良店。
普通に旨い。
自社製ストレート細麺はツルモソと。
全く悪くなく、普通も旨い。
ただ個人的にはカタのネチモソとした感じが好み。
ネギ、シャクシャクシャクシャク。
ペラチャーシューはいつも通り。
中盤過ぎ、目の前に並ぶアイテムが気にかかる。
何故かホッとして完食です。
旨かったです。
はかたやでも安定の堅粕店。
またお世話になります、でもカタで。
ごちそうさまでした!