2月27日にお邪魔した時のお話です。写真中央に見える赤い塊が見えますね?あれがすんごく辛かったです。普段辛いあぶらそばは食べないのですが、注文の際に、辛いあぶらそばがとても魅力的に見えてしまい、ついつい注文してしまいました。結論から言いますと、非常に遊びのない、真剣に辛いあぶらそばでした。味はとっても美味しかったです!私好みの濃い豚骨&醤油味で、麺との相性が抜群に良く、あぶらたれが絡みついた麺が本当に絶品でした。しかし、途中から辛さとの闘いになってしまい、味を満喫することができませんでしたorzあれですね、普段食べ慣れないものを食べるのは調子の良い時だけにしたほうが良いですね。次回は鶏塩あぶらそばを是非是非食べに行きたいです!ごちそうさまでした!
次回は鶏塩あぶらそばを是非是非食べに行きたいです!
ごちそうさまでした!