こちらの新限定~。鮟肝は私の大好物。いいですね~。楽しみに伺ってきました。「濃厚あん肝味噌らーめん」数量に限定があるので昼営業が確実。夜の部なら早い時間帯がいいでしょう。twitterで状況を確認すると良いと思います。【スープ】ペースト状の鮟肝を味噌と合わせたタレか。そちらに煮干しスープを合わせている感じですね。ゴテっと重い内容ではなく、良い感じにサラリとはしているんだけどどっしりした土台感と味噌と鮟肝のコクのある風味、裏の煮干しの支え、すべてがバランスよく揃っていて嫌味がありません。臭みや変なクセもないのでこういうのが苦手な人でも案外食べられちゃうかもしれませんね。【麺&具】麺は平打ちっぽい縮れのある中太麺。レギュラー麺とは違う麺ですね。具は低温調理系の鶏豚チャーシュー2種と薬味の白髪ねぎや青ネギ、カレー風味のうずらなど。挽肉が入ってるのも満足度アリ。そしてパルミジャーノが良い感じで味噌と化学反応。【全体】スープだけならどこか郷土感のある内容。そこからチーズをはじめとする各パーツたちが少しずつ洋風な、オシャレな雰囲気に変化させてくれて。全体のマッチングが良いですね。飽きずに楽しく食べ進められる限定メニューでした。
うがさん、こんにちは。 これは寒い日には良さげな限定ですね。 こういう状況なので、なかなか電車での移動がしづらくなってきましたが 早く移動自粛が収まって、ここへも行けるようになるといいなあ・・・。
こんにちは! 鮟肝を味噌と合わせて上手に作られている感じで 満足度高いですね~
こんにちは❗ こちらは去年食べてかなり満足出来た味噌ラーメンでした👍 今年もやっていたんですね✨ バイクで、20分くらいなので行けるタイミングあれば食べに行きたいですね
鮟肝は私の大好物。いいですね~。
楽しみに伺ってきました。
「濃厚あん肝味噌らーめん」
数量に限定があるので昼営業が確実。
夜の部なら早い時間帯がいいでしょう。
twitterで状況を確認すると良いと思います。
【スープ】
【麺&具】
【全体】
飽きずに楽しく食べ進められる限定メニューでした。