大阪に食い倒れの旅に行き1番行きたかったお店です。行列を予想してオープン前に行きました。10時28分に1名で訪問。前客2名で自分は3番目をキープ。後からドンドンお客さんが来て行列が出来ました。オープン30分前に行く事をオススメします^_^11時オープンですが10時49分にお店が開きました。こういうの嬉しいですね。カウンター席に座りつけ麺なので茹で時間がかかりました。着丼までは16分。オーダーつけそば(並)1100円+特製そばつゆ150円。見た目美しい麺。綺麗に光っています。自家製麺でスーパーはるゆたか使用でツルツルでモチモチの美味しい麺^_^特製そばつゆは濃い目なので軽くつけ麺の味をより一層感じられます。つけ汁は甘味ある醤油に魚介系の乾物旨味、香りあり酸味がいい感じで麺と相性抜群でした。具材は豚バラチャーシュー、角切りチャーシュー、メンマ、ナルト、ネギでした。全てのバランスが良く美味しいつけそばでした。大阪行ったら、また必ず行きます。ごちそうさまでした^_^
行列を予想してオープン前に行きました。
オープン30分前に行く事をオススメします^_^
11時オープンですが10時49分にお店が開きました。
こういうの嬉しいですね。
オーダー
つけそば(並)1100円+特製そばつゆ150円。
ごちそうさまでした^_^