12月21日4時入店 あら 中に待ちが5人もいます こんな時間なのに さすがに人気店回転は悪くないようで すぐに着席 塩がメインそうですが醤油で勝負では ハイ チーズ カシャ 見た目はいいですねぇまずはスープをズズズ うん とても優しい味わいですダシのバランスがよく カエシも角が立っていないので 飲み当たりがいい 脂も適度にありいい塩梅ただ あっさりし過ぎ感も強い 味気ないと思う人もかなりいるでしょう昼の腹ぺっこぺこ状態でこれを食べたら 物足りなさを感じてしまいそうそして あっさりラーメンとしては もっと上の味を出す店が渋谷にはあるので ワシはこちらには足を向けないと思うまぁ 他と比べなければ 普通に美味しい味だとは思うそして このダシならやっぱり醤油じゃなく塩のほうが良さそう麺は細いストレート 低加水で歯ごたえあり スープに力がないけどこの麺ならOKチャーシューはとても美味しい 脂身が少なく肉感充分 玉子は普通に美味しい硬めの半熟 メンマも普通何かひとつピンと来るダシの味と力強さがあったら とっても美味しい醤油になりそうあまりにも無難すぎる味です
では ハイ チーズ カシャ 見た目はいいですねぇ
まずはスープをズズズ うん とても優しい味わいです
まぁ 他と比べなければ 普通に美味しい味だとは思う
そして このダシならやっぱり醤油じゃなく塩のほうが良さそう
チャーシューはとても美味しい 脂身が少なく肉感充分
玉子は普通に美味しい硬めの半熟 メンマも普通
あまりにも無難すぎる味です