12月21日続いてつけ麺 てか 食券出した時 ちゃんとラーメンと一緒にトッピング券を渡して つけ麺は単品で渡したのに こちらにトッピングが入ってきた やれやれでは ハイ チーズ カシャ 寒い季節なのに冷たいのにしました甘いのがダメなワシ はたして大丈夫か心配 ズズズそんなに甘くはないですね 助かった でも 醤油の味は辛めだが この平打ちでつるつるの麺にしっかり付いてこないですねこの手のつけ汁は 得てして弱く感じる事が多い さっぱりな清涼感で行くには ざるうどん感覚でいいとは思う けど寒いこの季節には当然合わない 夏ならいいでしょうけどねじゃあ あつもりにすれば良かったかというと 汁の絡み具合は変わらないでしょうから 物足りなさが際立ちそうゴマが入っていますが これも当然つるつる麺に付いてはきません細く縮れた麺だったらまだ良かったかも
甘いのがダメなワシ はたして大丈夫か心配 ズズズ
この手のつけ汁は 得てして弱く感じる事が多い
細く縮れた麺だったらまだ良かったかも