4月2日の訪問ですすみません。レビューを書いていてる暇がなくて・・・まとめて一気にアップしますこの日は久々の東京出張で、前回訪問させて頂いた時のレモンの酸味が忘れられず・・・再度訪問です。お昼のピークを過ぎた1時30分の訪問でした。店内は8割程度の埋まり具合でした。店内に入り、食券機で表題のメニューを購入しました。チャーシューのつけ麺と迷いましたが、、、、おススメみたいだった、特のせを注文です!こちらは麺の量、「小・中・大」が同じ金額です今回は「中」でお願いしました待つこと8分で着丼!前回同様、レモンを麺に絞ってから麺をスープにくぐらせ、まず一口!やっぱり、麺が平麺なのでスープをしっかり持ちあげてくれて・・・一気にスープの濃厚な味が口いっぱいに広がります!やはり、麺とスープの相性が非常に良いです!薄切りのチューシューもレアなのでしっかりと肉の味します!前回も思ったのですが、麺にしっかりスープが絡むので後半スープが少なくなります!スープを100円~200円で追加できるみたいですが・・・最初から増量してもらいたいなぁ~と思いました!淡麗系のラーメンもあるみたいですが・・・ついつい濃厚なメニューをお願いしてしまいます・・・次はいつ来れるかなぁ~ごちそうさまでした!
こんにちは(^-^) 仕事の関係で東京ですか? レモンの爽やかさと、この麺と濃厚つけ汁いいですね~
Epicさんコメントありがとうございます^ ^ 濃厚なスープにほのかに香るレモン! なかなか良かったです^ ^ 久々の東京での仕事でした
すみません。レビューを書いていてる暇がなくて・・・
まとめて一気にアップします
再度訪問です。
お昼のピークを過ぎた1時30分の訪問でした。
店内は8割程度の埋まり具合でした。
店内に入り、食券機で表題のメニューを購入しました。
チャーシューのつけ麺と迷いましたが、、、、
おススメみたいだった、特のせを注文です!
こちらは麺の量、「小・中・大」が同じ金額です
今回は「中」でお願いしました
待つこと8分で着丼!
一気にスープの濃厚な味が口いっぱいに広がります!
やはり、麺とスープの相性が非常に良いです!
薄切りのチューシューもレアなのでしっかりと肉の味します!
スープを100円~200円で追加できるみたいですが・・・
最初から増量してもらいたいなぁ~
と思いました!
淡麗系のラーメンもあるみたいですが・・・
ついつい濃厚なメニューをお願いしてしまいます・・・
次はいつ来れるかなぁ~
ごちそうさまでした!