高田馬場へ来たのでお昼はこちらへ行ってきました。待ちが6人ほど、実際に麺が届くまでに大体30分ほど待ちました。メニューにもあったのですが、量が凄く多いです。通常の普通盛りでしたが麺の量が350gとあって通常の大盛りを頼んだみたいでした。それにチャーシューの方もつけ汁に全て刻んで入れてあり、豪快さを感じます。いつものように麺から。麺はちょっと細いものではありながらも冷たく締めてあり美味しいです。そしてつけ汁ですが、こちらは醤油と魚介などバランスよく味が広がってきます。ベースは確かに醤油だと思うのですが、味わい深いものでした。チャーシューはこちらは味が非常に染みていて美味しいです。それに刻んであるせいか予想以上に多く感じ、お腹も満腹状態に。味付け玉子はおでんのタイプのものと同じですが、味付けも悪くなく美味しかったです。スープ割りにすると、醤油の味がまた更に広がり終始美味しくいただけました。コストパフォーマンスを考えても満足できるものだと思います。ごちそうさまです!
高田馬場へ来たのでお昼はこちらへ行ってきました。