いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノラーメン激戦区、横浜五番街に新規オープンした家系ラーメンのチェーン店。オープンしたばかりの時に訪問して以来の再訪です。深夜4:15頃2名で入店。先客なし。入口の大きな暖簾は今も健在で、店内の雰囲気が分かりにくいので入りにくいですね。【DX(デラックス)銀家】@1,280-店員さんにオススメを聞いてオーダー。チャーシュー、角煮、海苔などの具材が全て入った豪華なラーメンです。前回レビューした通り、変わらずセントラルキッチンの工場スープでぼんやり系スープといったところでしょうか。具材との相性もイマイチです。麺は丸山製麺所さんの中太麺。硬めオーダーしましたが、思った以上に柔らかめで提供されました。残念。【セットご飯】@200-いくつかあるメニューから選択可能。今回はネギチャーシュー丼をオーダー。明らかにチャーシューの切れ端と刻みネギを和えた一杯。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆オープンからしばらく経って、上方修正されていることを期待して訪問しましたが、残念でした。ただ、深夜まで営業しているスタイルは嬉しいですね。ご馳走様でした!
オープンしたばかりの時に訪問して以来の再訪です。
深夜4:15頃2名で入店。先客なし。
【DX(デラックス)銀家】@1,280-
【セットご飯】@200-
いくつかあるメニューから選択可能。
ただ、深夜まで営業しているスタイルは嬉しいですね。
ご馳走様でした!