オープン2日目の夕方にお邪魔しました。外で数名の待ち発生ですが、コロナ対策で間隔を空けて並びます。店内に入っても間隔を空けて待ちますが、その際に食券を回収。出来るだけの待ち時間の短縮を図っているようです。待ちに待った一品が到着。麻婆餡とスープは定番の味。辛味の後に旨味と脂の甘味が口に広がります。旨辛に偽りなしです。肉は最初に辛味が来た後甘味が来るので見た目よりも食べやすく美味しいです。残念だったのが、麺の茹で具合でしょうか。給食のソフト麺みたいで、食感がイマイチでした。こんな麺だったかな?開店直後ということもあるし、暫くしてオペレーションが安定したときにもう一度トライしてみます。と言うことで、今回の点数は暫定です。
こんばんは 首都圏以外初進出ですね、麺はちょっと残念なようでしたが十分に美味そうです。
こんばんわ^_^ 自分の好きなラーメン店が身近に出店してくれたのは嬉しいですね。 麺ですが、カウンターから調理の様子を見ていたのですが、自分の麺の湯切りが、、、(略) 開店直後という事もあり、カウンター内には店員さんが多くひしめいていたりと、オペレーションが安定していなかったのだと思います。
待ちに待った一品が到着。
と言うことで、今回の点数は暫定です。