2020/04/29(水/祝) 開店直後に訪問。すぐに満席に。上野店によく行くが、休業中だったので中野に訪問。がっつりチェーン店とのことなので、やはり上野と一緒の味がした。安心だ。麺量はデフォで250g、大盛で375g。コールは提供直前、今回はニンニク少し アブラマシマシ カラメ アレ(フライドガーリック) でオーダー。コールについては、公式の詳しい解説が貼ってあるので分かりやすい。スープは甘めの乳化寄り。あまりパンチが効いてる感じではなく、脂っこさも少なくて飲みやすい。麺は細め、こちらも優しくて食べやすい。ヤサイはシャキ。豚山といったら豚、適度に煮込まれた大きい豚が8個。これをライスに乗せて、アブラと卓上カエシとスープをぶっかけて食べる。危険な旨さである。比較的安定して美味しい豚をダブルで、ライスと一緒に食べられる豚山さん。これからも、よろしくお願いします。
上野店によく行くが、休業中だったので中野に訪問。
麺量はデフォで250g、大盛で375g。
麺は細め、こちらも優しくて食べやすい。
ヤサイはシャキ。
豚山といったら豚、適度に煮込まれた大きい豚が8個。
危険な旨さである。
これからも、よろしくお願いします。