5月8日(金)12:15頃訪問。外並び無し。店内待ち3人に接続。1ロット4人なのでギリギリ次ロット。券売機で食券買って店内待ち。5分ほどで着席。それから5分ほどで配膳。コールはニンニク野菜脂玉ねぎ。野菜は増してもそれほどの量ではないです。シャキッとしてます。増した脂と卓上のかえしをかけて食べるとうまいです。麺は大盛で500gとの事ですがそれほどの量には感じませんでした。極太の平べったい麺ですが厚みもあり、片側がギザギザしています。固めのゆで加減、うまい麺。豚は1個が脂身多めのバラと肉質しっかりの腕の2種。盛り付け後にバーナーで炙っているので少し香ばしい。バラの方は柔らかでこっちの方が好み。スープは乳化していて若干粘度もあり豚の旨味たっぷり。うまいスープ。ほんのり魚介の香りもします。このまま食べ続けたいスープでしたが後半は海老ラー油を全量イン。結構な量ですがそこまで辛くありません。ピリ辛くらい。海老と山椒の香りが広がります。最後まで飽きずに完食。スープ普段は一口くらいしか飲まないのですが、グビグビ3口ほど。帰りも並び店内のみでした。ごちそうさまでした。
外並び無し。店内待ち3人に接続。
1ロット4人なのでギリギリ次ロット。
コールはニンニク野菜脂玉ねぎ。
帰りも並び店内のみでした。
ごちそうさまでした。