こんにちは!
つけ麺だと麺の旨さ・・倍増ですよね!
eddie | 2020年5月17日 01:50jimさん こんにちは!
こんなにいっぱいの麺は食べれません!
凄いなぁ〜
ヨコべー | 2020年5月17日 07:19おはようございます。
麺800g…、…圧巻ですね。
背後霊待ちの状態なら、ガン見してしまいそうですw
saima | 2020年5月17日 09:14見事に真っ赤なつけ汁ですね。しかも追加で麺の方にも辛玉。これは僕にはちょっと無理かな?
まなけん | 2020年5月17日 10:09jimさん、こんばんは。
利八さんで、つけめん400g食べましたがその倍以上ですか!
流石です。
辛いの苦手な自分では無理ですね~。
麺増し無料のコスパが光る逸品ですね。
ひゃる | 2020年5月17日 18:21eddieさん、コメントありがとうございます。
麺の旨さが前面にでますよね!
ヨコベーさん、コメントありがとうございます。
ちょっと食べすぎですね。。
saimaさん、コメントありがとうございます。
つけ麺ですし、意外に食べられますよ(笑)
まなけんさん、コメントありがとうございます。
辛いのが苦手な方は、デフォをお薦めします!
ひゃるさん、コメントありがとうございます。
ひゃるさんなら1kgぐらいいけそうですね(笑)レビューをお待ちしております。
おはようございます❗
これは私には辛くてとても食べれなさそうです😅
豚星は一度だけ一昨年行きましたが、写メも撮ってなくて並んだ印象しか残ってないのでいずれリベンジしたいと思ってます✨
川崎のタッツー | 2020年5月27日 09:38

鬼脂権造

rourou

コールは、ヤサイまし、ニンニク、アブラ、ホアジャオ、辛味。
スープ:カエシ強めでしょっぱめ、脂多め、思ったよりも辛いです。辛いだけでなく、豚の旨味もしっかりあるので、辛旨で中毒性あります。ただ、辛いのが大丈夫でないと、後半はきつくなってきます。
麺:平打ちの縮れた太麺。もちっとして小麦がギュッと詰まって、食べ応えあります。通常より大きな丼に盛り付けて頂き、900gぐらいあるかも、とのことm(__)m もう少し食べられそうな印象。
具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)。豚は、端豚と分厚いロール状のもの。ものすごいボリュームながら、柔かくて味付けもほどよく、とても美味しい。野菜はシャキとした食感で、アブラやスープと一緒に食べるといいですね。
辛味や卓上のブラックペッパーや酢などの味変アイテムも活躍して、後半は辛さがきつくなってきましたが、無事に美味しく完食!
美味しかったです、ごちそうさまでした。