本日は関越→外環ノリノリで久し振りに..『Handicraft Works』サンに訪問ですw大量の柔らかジューシーなシュラスコ肉とパリパリソーセージに甘〜い焼きパインの具材の下には、塩ダレが絡んだガーリック風味の自家製プリモチ中太麺が激ウマな油ソバ〜(*^。^*)♪このシュラスコのお肉をアテに呑むビールが堪らんデス(≧▽≦)!!サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!本格的柔らかジューシーのシュラスコがラーメン屋で食べれるのが凄いですよね^^プリモチの中太自家製麺も美味いですが、細麺も極上なので帰りにお土産ラーメンを購入!↓お土産ラーメンのレビューですhttps://ramendb.supleks.jp/review/1319011.html早くまたお店で美味しいお肉が食べたいっス♡ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
続いてどうも~! 4月の頭に久しぶりに行こうって皆で有休で休み取ってたんですけどねw もう少し落ち着いたら、また機会を作りたく思います。
『Handicraft Works』サンに訪問ですw
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
↓お土産ラーメンのレビューです
早くまたお店で美味しいお肉が食べたいっス♡
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪