『中華そば しば田』サンで連食w1杯目の「塩そば」をいただいたあと↓https://ramendb.supleks.jp/review/1322216.htmlタイミングを見張らって頂きスグに..ご対麺〜♪スープは数種類の地鶏と鴨を使用したガツーン!と来る醤油の美味しさが衝撃的な淡麗醤油。数種類の地鶏からの鶏の旨味に加え、鴨の美味しさも加えた分厚い鶏の出汁感に、数種類の生醤油を合わせたという、ガツーン!と来るこの舌をコロコロと転がるような醤油が堪らない、しば田テイストの美味しい醤油スープです!麺は三河屋製ストレートの極細麺がしっかりと茹で切ってありズバリジャストの茹で加減。啜り心地の良いジュルシコの食感で、スープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。具材は特製なので、豚・鶏のチャーシューが各1枚、味玉、ワンタン2個 がデフォの具材に追加され、豚・鶏のチャーシュー、味玉、ワンタン、メンマ、白髪葱、カイワレという麺バー。味付け良く柔らかジューシーな豚・鶏のレアチャーがメチャ旨。オレンジゼリー状の黄身で味付けの良い味玉も美味ですよ。テルテル坊主型のワンタンはトュルントュルンの皮に包まれた多めの肉餡が味付け濃いめでコレも美味。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。サスガしば田さん!ナルトがのれば100点でしたねっ笑ブラッシュアップされた醤油も激ウマでしたね〜(´∇`)♪ 新しく加わった「塩そば」も期待以上でビックリでした^^「煮干しそば」も食べたかったなぁ..wwwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちわ~! この日は連食だったんですね~! 一杯目の塩も美味しそうですがコレも豪華で良さげ♪ まだ、一度しか行った事ないんで、また機会を作りたいです!
1杯目の「塩そば」をいただいたあと↓
タイミングを見張らって頂きスグに..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
サスガしば田さん!ナルトがのれば100点でしたねっ笑
ブラッシュアップされた醤油も激ウマでしたね〜(´∇`)♪
新しく加わった「塩そば」も期待以上でビックリでした^^
「煮干しそば」も食べたかったなぁ..www
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪