らーめん 改全部入り貝塩らーめん+煮干油和えそば 1400円2020.5.31 10:20到着で安定のパールゲット♪後客多数で11:00のオープン時には10人以上の並びが発生。入口左側の券売機で表題を購入しカウンターへ。前回は貝油和えそばだったので今回は煮干油和えそばに!貝のいい香りを楽しみながら店主の作業をのんびり見ながら少しして着丼DE∀TH‼︎さすが全部入り!豪華な一杯。先ずはスープを一口…うん、旨い。貝出汁が効いて塩味も程よい。三つ葉の香りもあり爽やかなスープ。麺は自家製全粒粉入り平打手揉み麺でもっちり食感で風味豊かな麺。これは旨い。トッピングした低温レアチャーシューや味玉は相変わらず秀逸!麺を半分食べ終えたところで和えそばコール!暫しで着丼DE∀TH‼︎よくマゼマゼして食す。若干塩味が強いかな?こちらは細麺で全く違う食感で美味しかった。らーめんに3枚乗ってる海苔を和えそばを包んで食べても旨いかも⁉︎次の訪問時に試してみたいですね♪スープを少し残して完食です。やっぱり旨い!連れて行った仲間も納得の旨さ!パーキング代1000円は少し痛い(笑)ベリーグッド♪
全部入り貝塩らーめん+煮干油和えそば 1400円
麺を半分食べ終えたところで和えそばコール!
スープを少し残して完食です。
ベリーグッド♪