先日、初訪問。昼過ぎ先客2名、後客0。感じの良い店員さんから、つけ汁→麺の順で着丼。ヤサイはキャベツ少な目ながら好みのクタ。コールしてちょうど良い量、「マシ」でも良かったかな?ブタは美味しい‥‥けどボリューム的には物足りない。ブタ増ししたら満足できるかな?つけ汁は非乳化、いわゆるフーズ系。旧亀戸やラーメン神田店を彷彿とさせる。私はわりと、この系統が好き。つけ汁内にメンマ、ネギが入っている。麺はJ系としてはかなりな細麺。芯は無いが適度にコシがあるツルツル麺。デフォの200gだと若干物足りないか。腹具合によっては大盛もいけるかな?食べ終わって汁をだいぶ飲んでしまった。未訪の堀切や、他の大も巡ってみようかな?ごちそうさまでした☆
おはようございます。 大とマルスガ混同しちゃうんですよね。 松戸にもどうぞww
てる殿、おはようございます! マルスガも、ブックマークのまま未訪でした‥‥松戸だと、ついつい直系に行ってしまいます(汗
お久しぶりです、お元気そうで何よりです^^ まぁ、これをペロっといけちゃうなら健康そのものです(笑)
メタボ殿 ご無沙汰でございます! 自粛明け、欲望のままに貪ってしまいましたw
昼過ぎ先客2名、後客0。
感じの良い店員さんから、つけ汁→麺の順で着丼。
食べ終わって汁をだいぶ飲んでしまった。
未訪の堀切や、他の大も巡ってみようかな?
ごちそうさまでした☆