店主は大和ラーメン学校出身。2014年4月創業の麺屋 六感堂の2号店。730円の最強CPデフォ中華そばは白と黒2種構成。煮干し ねぎ 背脂煮干の3種油そばに手揉み山椒ラーメンも。夏季限定でざる中華と冷やし中華も暑い夏に嬉しいところ。Twitterでお知らせする日替りカレーも人気ですね。細麺か手揉み麺の選択システムは中止らしいです。200円人気の和え玉は細麺のみで提供。卓上はGABAN黒胡椒のみ。12訪問で客7名で後続ゾクゾク。接客丁寧 声が渋い眼鏡店長の独り切盛り。白は煮干し鶏ガラ豚ガラトリプルスープの懐かしい味わい。黒はたまり醤油とねぎ油使用の香ばしさ漂うスープ。キラキラ油に煮干節と昆布乾物バランス良いピリ辛濃口醤油。自家製手揉みプリモチ麺に香ばし豚バラ合わせの限定。バーナー炙りの脂身しっかり香ばし豚バラとカイワレ盛り。器にはコリコリメンマと表層浮いた軽快シャキねぎ埋め尽くし。まろやか油にガツン節効かせた辛酸味の濃口醤油は魚介節風味に香味野菜と昆布乾物下支えの好バランス型。キュッとしめらた麺肌滑らか自家製手揉み平打ちぢれ麺は独特ウネりのコシ弾力 噛むたび口内暴れのツルモチ食感。卓上 黒胡椒刺激と辛酸味つゆダレの相性抜群すね。ミシ旨ショッパー豚とツルムチ麺合わせで一気にワシワシ。絶品平打ち麺をピリ辛醤油ダレでズルズルいただく至福時間。ごちそうさまでした。
2014年4月創業の麺屋 六感堂の2号店。
730円の最強CPデフォ中華そばは白と黒2種構成。
煮干し ねぎ 背脂煮干の3種油そばに手揉み山椒ラーメンも。
夏季限定でざる中華と冷やし中華も暑い夏に嬉しいところ。
Twitterでお知らせする日替りカレーも人気ですね。
細麺か手揉み麺の選択システムは中止らしいです。
200円人気の和え玉は細麺のみで提供。
接客丁寧 声が渋い眼鏡店長の独り切盛り。
白は煮干し鶏ガラ豚ガラトリプルスープの懐かしい味わい。
黒はたまり醤油とねぎ油使用の香ばしさ漂うスープ。
キラキラ油に煮干節と昆布乾物バランス良いピリ辛濃口醤油。
自家製手揉みプリモチ麺に香ばし豚バラ合わせの限定。
バーナー炙りの脂身しっかり香ばし豚バラとカイワレ盛り。
器にはコリコリメンマと表層浮いた軽快シャキねぎ埋め尽くし。
まろやか油にガツン節効かせた辛酸味の濃口醤油は
魚介節風味に香味野菜と昆布乾物下支えの好バランス型。
キュッとしめらた麺肌滑らか自家製手揉み平打ちぢれ麺は
独特ウネりのコシ弾力 噛むたび口内暴れのツルモチ食感。
卓上 黒胡椒刺激と辛酸味つゆダレの相性抜群すね。
ミシ旨ショッパー豚とツルムチ麺合わせで一気にワシワシ。
絶品平打ち麺をピリ辛醤油ダレでズルズルいただく至福時間。
ごちそうさまでした。