2020年6月20日(土)11:20頃到着。11:30からだと思って外で待ってます。すると、すでに開店していましたw。店主さんがわざわざ呼んでくださいました。ありがとうございます。券売機で食券購入。そのまま手渡してカウンター席に座ります。間もなく着丼、きれいに澄み切ったスープ。塩ラーメンってこういう味だったなと思い出させてくれるスープ。それでいて塩味という印象でなく、濃厚な旨味ある出汁。スープに鶏成分も入っていたのを知ったのは食べた後に調べたとき。。まろやかで美味しかったです、最後にご飯を入れてスープと一緒に食べたいですね。ツルッとしたストレート麺ですが、スープとのバランスも良かったです。最後、丼底には太さバラバラの短い麺が。これはこれで美味しかったです。ん~来て良かった。お肉は2種類。鶏肉とスモーキーなチャーシュー。どちらもしっかりと味付けがされていました。ニラの風味が豊かで、スープの油分と一緒に食べる、濃厚な味わいを出てうまかった!穂先メンマも柔らかくて美味しい!他のメニューも気になりますが、今度来てもまた塩らぁ麺ですかねw。店主さん、お子様も無事産まれたようでおめでとうございます。また来ます、ごちそうさまでした。
11:30からだと思って外で待ってます。
すると、すでに開店していましたw。
店主さんがわざわざ呼んでくださいました。
ありがとうございます。
券売機で食券購入。
そのまま手渡してカウンター席に座ります。
間もなく着丼、きれいに澄み切ったスープ。
それでいて塩味という印象でなく、濃厚な旨味ある出汁。
ん~来て良かった。
お肉は2種類。鶏肉とスモーキーなチャーシュー。
どちらもしっかりと味付けがされていました。
穂先メンマも柔らかくて美味しい!
店主さん、お子様も無事産まれたようでおめでとうございます。
また来ます、ごちそうさまでした。