2020年、コロナ禍直前に訪問するとメニューが変わっていて大ショック。恐らくこのエリアでNo1店だと評価して昨年より何度か利用していただけに非常に残念です。まず、看板メニューの端麗煮干しラーメンが消え、どこにでもある普通の魚介系ラーメンと濃厚煮干しラーメンになりました。味は悪くないけれどもはっきり言えば今時どこにでもあるラーメンです。そして個人的には大のお気に入りだった炙りサバ飯も臭みの強いなんだかよくわからないテキトーな味になっていて残してしまいました。あと気になったのは店員で、以前通っていた時の人たちと全員入れ替わり?でバイトだけのような印象に。客のいる前でずっと世間話をしていたのもなんというかあんまり好印象ではないです。申し訳ないですがあの透き通るような端麗がなければわざわざ通おうとは思いませんね。良くも悪くも“普通の店”になりました。
他のレビューがありません。