朝の7時からいただけるお店。そういった文化はさすが喜多方らーめんのお店!スープがすっきりとまったりの2種類から選べるとのことで、喜多方王道のすっきりを選択。スープは「すっきり」というだけあって、ゴクゴク飲めます。これなら朝からでもぺろりといただけそうです。麺も中太縮れ麺で、The 喜多方といった感じ。もう少しもちっと感があればなお美味しそうに思いましたが、満足できる一杯でした!そして真鯛の昆布〆丼。江戸前らしい赤シャリで、しっかりとした風味がありました。でも昆布〆なら白酢の方が楽しめるかもしれませんね。朝早くから美味しい喜多方らーめんをいただいて、力をつけて仕事にでかける…ありですね!ごちそうさまでした。【スープ】★★★★☆【麺】★★★★☆【具】★★★☆☆【他】★★★★★
そういった文化はさすが喜多方らーめんのお店!
ごちそうさまでした。
【スープ】★★★★☆
【麺】★★★★☆