本年148杯目。通行するが用事が無い地域、「ラーメン高校生」…全く知りません^^;初訪にて、「濃厚ラーメン¥780」麺=太麺ぉ。豚頭100%とあるのに、店内も着丼も獣臭が全然無いですね〜凄い!骨粉じゃないザラつきのスープ、豚骨の旨味とコラーゲンが凝縮されてます。確り効いた醤油返し、食べるスープで迫力満天!豊華食品の平太ストレート麺、まぜでも使用できそうな個性ある麺。知らなければ、菅野製麺あたりに感じるかな?「珍来」がチラつく豊華食品にも、色々な麺があるんですね〜ツルっモッチリで、太麺だけ大盛り無料!肩ロースの低温調理、臭味なくしっとり◎細切り木耳、九条葱、海苔。卓上のレモン昆布酢が◎、めちゃめちゃ合いますね☆彡唯一無二の破格な濃厚豚骨、個人的に昨今の好みじゃないですが、構成の凄みが伝わり◎細麺だと、途端に価格満足度が下がるのが惜しい…なぜ太麺だけ大盛り無料サービス??ド濃厚から今どき淡麗まで、何でもある激戦幹線☆彡
すごい知識ですね(≧∇≦) 参考にさせていただきます♪( ´▽`)
お手柔らかに、お願いします。
初訪にて、「濃厚ラーメン¥780」麺=太麺ぉ。
確り効いた醤油返し、食べるスープで迫力満天!
知らなければ、菅野製麺あたりに感じるかな?
「珍来」がチラつく豊華食品にも、色々な麺があるんですね〜
ツルっモッチリで、太麺だけ大盛り無料!
肩ロースの低温調理、臭味なくしっとり◎
細切り木耳、九条葱、海苔。
卓上のレモン昆布酢が◎、めちゃめちゃ合いますね☆彡
ド濃厚から今どき淡麗まで、何でもある激戦幹線☆彡