みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【お気に入り】*店館林店で始めていただき、足し算豚骨魚介としてはなかなかの出来の表記をコチラ『山岡家 大泉店』さんでいただいてみよう。仕様は「味薄め、麺ヤワメ、アブラ多めの多め」である。乞食は味玉だ。*丼輪切りのネギが載る麺丼には乞食味玉が鎮座、つけダレは夥しいほどの背脂が確認できる。北関東アブラー隊 隊長 降臨。*つけダレ味薄めの為調味ダレの主張はラーメン+αまで抑えられており、素スープである豚骨の影が見え隠れする。初動は海老油の主張が支配的だが、食べ進めるうちに根底のブタクサが爽やかに鼻腔を駆け巡るのだよ、諸君。*麺全粒粉配合の香ばしい太麺はこのメニュー最大のトピックと言っても良い。もちろんセパレート食いができるクオリティは備えている。*具材コロチャーは臭みなく、味玉も黄身のネットリ感が嬉しい。その他の具材は安定のクオリティだ。*総評山岡さんの限定はデフォの良さを改めて感じる類が多いが、このメニューは今度も食いたいと思える出来だった。ごちそうさまなわけだが
【お気に入り】
*店
仕様は「味薄め、麺ヤワメ、アブラ多めの多め」である。
乞食は味玉だ。
*丼
北関東アブラー隊 隊長 降臨。
*つけダレ
*麺
もちろんセパレート食いができるクオリティは備えている。
*具材
*総評