7月4日(土)11時50分訪問(^_^)v限定でオーション麺を使用したG系との事で訪問です。駐車場はほぼ満車σ(^_^;)店舗前には、外待ち8人。先週伺った本店と変わらぬ混み具合。順番となり、入り口左手の食券機で「限定 ジャンクなよしかわ(800円)」の食券を購入外に戻ります。空席が出来たので、店内に案内されます。食券は購入時に、回収済みのため着席してすぐに注文の品が到着(^_^)vそう言えば、無料トッピングは聞かれなかったけどニンニクくらいは欲しかったかな(^_^;)いつものようにスープから飲んでみますが、G系とはやや旨みの出かたが違いますが、「よしかわ」さんらしい美味しいスープですね。たた、ややタレが弱めかな(^_^;)麺はオーション製の中太麺ですが、茹で加減が硬めで麺だけが浮いている感じ。麺が硬めなのは好みなんですけど、スープの絡みがあまり良くない印象ですね。この麺なら麺がくたっとなるくらいに柔らかく茹でると、スープに馴染みそう。あと、タレはやはり弱いかなσ(^_^;)まあ、コレは追加のタレのボトル、刻みニンニクや七味などの調味料用のトレーをG用に用意しても良いかも。
限定でオーション麺を使用したG系との事で訪問です。
駐車場はほぼ満車σ(^_^;)
店舗前には、外待ち8人。
先週伺った本店と変わらぬ混み具合。
空席が出来たので、店内に案内されます。
たた、ややタレが弱めかな(^_^;)
あと、タレはやはり弱いかなσ(^_^;)