ニンニク・少なめブログをチェックしていたら気になる限定が発売されたという事なので行ってみる事に。券売機で”レジェンド”のボタンを押して購入したのは「男気 beef LEGEND(1200円)」の食券。待つ事15分強でメニューが到着...スープのベースは男気味噌と同じでその中に今回の限定企画の要と言っていいプロテインが入っています!その為かなりドロドロとした濃度で味噌の味も薄れてしまっています!麺は太麺です。具はステーキ、玉ねぎ、キャベツ、もやしです。男気肉の代わりにステーキと炒めた玉ねぎ!これの為にこのメニューを食べに来ましたが実際ステーキ単品で食べた方が柔らかいし美味しいだろうなと思ってしまうぐらい相性はイマイチ!!臭みもありますしステーキのタレがスープを邪魔していました!キャベツともやしは量が多くて良かったです!
待つ事15分強でメニューが到着...
麺は太麺です。
具はステーキ、玉ねぎ、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしは量が多くて良かったです!