みなさん明けましておめでとうございます。新春いかがお過ごしですか?私は相変わらずラーメン漬けです^^;初詣先でラーメン、おうちでもラーメン・・・明日もプチ・ラーメンツアーする予定ですwさてこのレビューは先月30日のものです。この日は後輩3人と20時からここ「KENZO Cafe」でちょっとした忘年会。久々に4人が集まり楽しい時間を過ごしました。そして料理もおいしかったな・・・刺身の盛り合わせもよかったし、もつ鍋はラーメン屋さんらしくスープは豚骨ベースで、残ったスープに入れるのもちゃんぽん玉ではなく博多ラーメンの麺!これが意外といけるんですね~! もちろん最後は名物・焼きラーメンで〆ました。先日のレビュー同様熱々の鉄板の上に麺が乗ってきて、焦げたタレの香りがまたたまりませんね。他の3人は初めての焼きラーメンだったらしくとても満足してました^^ お酒も料理もほとんどリーズナブルな値段なのでいいですね!県外の人が福岡に来たらここに連れて行きたい!w0時を過ぎてよしこれから2次会じゃ~!! また中洲へGo!
こんばんわっ (o^∇^o)ノ ここいいなぁ。 恐らく私が博多にいたら頻回にここで飲んでるでしょうね!! 博多に住みたい!!
「たっくん」どうも~! 今年もよろしくお願いします~。 ここのお店も好きですね。 狭いですけど人と人との距離が近いため屋台を思わせるような雰囲気をかもし出しております。 刺身やも鍋もホントにおいしかったですよ! ここも2月に是非行きましょう!
みなさん明けましておめでとうございます。
新春いかがお過ごしですか?
私は相変わらずラーメン漬けです^^;
初詣先でラーメン、おうちでもラーメン・・・
明日もプチ・ラーメンツアーする予定ですw
さてこのレビューは先月30日のものです。
0時を過ぎてよしこれから2次会じゃ~!! また中洲へGo!