杉並では有名だったので年末に行ってみた。閉店30前位で先客1名早速つけ麺注文、めちゃめちゃ店員さんの態度が良い!目の前につけ麺来た・・麺太!角ふじの麺を思わせる感じ・・あれは太過ぎか笑麺をつけじるに漬し・・おっと忘れてた、ここは濃いから少しだけツケてすするベシとっどかで見たぞ!ちょびちょび・・・・・・・あれカレーかな??と思うくらい濃い、いや錯覚か・・いやこの粘度はカレーだよ笑ちなみに一緒に喰った友達も同意見だ。ズ、ズ、ズーっと太い麺なんので快調にはすすれない・・つるつるでもない。スープはホント濃い、濃すぎる笑 刺身に醤油をつける感じか、ザル蕎麦のように3/1程度スープをつければ調度・・体調のせいか自分のなかの好みが変わったのかけしてまずくないが最近このような魚粉ざらざら超コッテリがどうもうけつけない・・スープわり・・ポットに入ってる。割って飲むと柑橘類がまざった感じでこれは旨いかも。とにかく店員さんの態度が良い店の印象だった。高得点なので期待したが・・
杉並では有名だったので年末に行ってみた。
閉店30前位で先客1名
早速つけ麺注文、めちゃめちゃ店員さんの態度が良い!
ちょびちょび・・・・・・・あれカレーかな??
と思うくらい濃い、いや錯覚か・・いやこの粘度はカレーだよ笑
ちなみに一緒に喰った友達も同意見だ。
3/1程度スープをつければ調度・・
魚粉ざらざら超コッテリがどうもうけつけない・・
高得点なので期待したが・・