仕事で平塚駅に。 初めて降り立ったかな。結構、大きな駅ですね。 駅周辺は、食事処・飲み処・ピンク処。ややカオスな雰囲気で結構好き。 駅周辺は色々あって、少し外れるとまあまあ田舎。良いですね。 ステキな街です。駅近辺で通し営業で気になったのはこちら。平日 14時40分頃。 先客4名 後客2名。 持ち帰りのお客入れると後客+2。結構広い店内。 メニューと同じく店内はシンプルで綺麗です。いらないものをごちゃごちゃ置いていなくて、良いですね。麺:灌水が入っていないらしい麺。 フォーみたい。柔らかそうに見えつつ、コシは有り。 もっちりしていて美味しい。 雑味がない感じ。自家製麺なんですね。 見た目より量もありましたが、サクッと完食です。スープ:微かな酸味があるものの、あっさりしたスープはこれはこれで美味。 優しい味。そしてラー油を入れてみる。 美味い。 ラー油が美味い。少し入れただけで結構辛いので、足りない場合は足す方法で食する方が良いと思います。最後の方で少しお酢を足して完飲。具:ワカメ、メンマ、刻み玉ねぎ。とても珍しいラインナップ。 独特でしっかり堪能。美味しかったです。 こういうので良いんだよ、なラーメンでした。本当は餃子も食べたかったんだけどね。。。。平塚に来る楽しみが出来ました。(5段階)接客:5過不足なく、安心の接客。適度に元気、適度に丁寧。 こういうので良いんだよ、な接客です。清潔感:5厨房も丸見えですが、とても清潔な感じでした。コスパ:3一瞬、安い気もしましたが、チャーシュー類入っている訳ではないしこんな感じか。
良いですね。 ステキな街です。
駅近辺で通し営業で気になったのはこちら。
結構広い店内。 メニューと同じく店内はシンプルで綺麗です。
いらないものをごちゃごちゃ置いていなくて、良いですね。
麺:灌水が入っていないらしい麺。 フォーみたい。
そしてラー油を入れてみる。 美味い。 ラー油が美味い。
最後の方で少しお酢を足して完飲。
具:ワカメ、メンマ、刻み玉ねぎ。
とても珍しいラインナップ。 独特でしっかり堪能。
本当は餃子も食べたかったんだけどね。。。。
平塚に来る楽しみが出来ました。
(5段階)
接客:5
過不足なく、安心の接客。
清潔感:5
厨房も丸見えですが、とても清潔な感じでした。
コスパ:3