初来店。年末の松戸競輪に遊びに行った帰り道に友人と訪問です。店内はラーメンカフェとゆうだけあり喫茶店のようで奥には座敷もあるようです。まずは少しのつまみとビールで祝杯をあげ表題を口頭で注文です。しばらくしてラーメン到着。見た目は野菜の彩りもよく美味しそうです。スープからいくと表面に浮いた油が熱々のスープと合わさりいい塩梅です。野菜もしゃきしゃき感もありスープに合い美味しいです。肉気は野菜と一緒に炒められた豚小間があるくらいですがタンメンと言ってもいい一杯にはこれでちょうどいいようです。麺にいくとこれが少し残念でした。細麺が柔らかめに茹でられていて熱々のスープの中でダレ気味になってしまっていたので固めオーダー必須かと思います。ごちそうさまでした。
あけましておめでとう御座います。 松戸競輪場から駅に向う途中に有るお店の ようですね。 麺が軟らか目に茹でられ残念だった様ですが、 競輪の勝敗は、「ビールで祝杯」したとの事なので 勝った様ですね。 又、今年も宜しくお願いします。
あけましておめでとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 松戸競輪で勝てたからよかったですがビール中瓶一本550円といい おつまみといい少し高めな値段設定に感じました。 ラーメン自体はよかったですよ
年末の松戸競輪に遊びに行った帰り道に友人と訪問です。
しばらくしてラーメン到着。
見た目は野菜の彩りもよく美味しそうです。
野菜もしゃきしゃき感もありスープに合い美味しいです。
言ってもいい一杯にはこれでちょうどいいようです。
麺にいくとこれが少し残念でした。
いたので固めオーダー必須かと思います。
ごちそうさまでした。