博多長浜らーめん 楓神の他のレビュー
あけおめことよろ!
いいなぁ。楓神。たしか近いんですよね!家から。
そして・・・テレビでひっきりなしに放映されるお笑いよりも
しょうたさんの鬼嫁レビューは私のツボに入ります。ヾ(@^(∞)^@)ノ
たっくん | 2009年1月4日 09:23明けましておめでとう!今年も宜しくお願いします。
今年の一発目が楓神ですか!?楽しい食事風景が頭に浮かびます^^
新年から優しい奥様で何よりです^^
>『 チェッ・・器の小さい男達だねぇ~』
この一言に返す言葉はどっち?①器だけじゃないだろう②本当の俺を知らないだけさ
③へ~俺の器計れるんだ!
今年も楽しいレビュー期待してます^^
voice50 | 2009年1月4日 10:15こんちわ~~♪
PCを開けるのが今年初なので、返事が遅れてしましました。
今年もよろしくお願いします。
さてコチラ、もうやっているんですね~。
すげぇなあ。
私は明後日からまたまたスキーですー♪
なので、返事がまた遅れてしまうかも。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年1月4日 10:18
しょうた

マサキング
渡瀬沢庵
メシマス・メニホーソ
指定暴食団

新年一発目は家からほど近いこちらへ来て見ました
1月2日からやっているところといえば、ここくらいしか思いつかず友人連中と妻と来店。夜の11時過ぎにもかかわらず、店内は満員でしたが、待つことなく入店
あいかわらずの美味さと臭さです。私はこの匂いがかなり好きなんだけども、はじめてここに来た友人達と妻は、この雰囲気とこの香りに最初はブーブー言っておりました
さて、ラーメンは豚骨の旨みが体中から感じられるようなラーメンです。替え玉を頼むと店主が替え玉を投げ飛ばして店員さんがそれをキャッチして渡してくれるというパフォーマンスもまたここのスタイル
他の席の替え玉が飛ぶのにかなり気を良くした嫁さんが、『 おい、替え玉頼めよ 』というので、はいわかりましたと替え玉を頼むと、シュパーーンと替え玉が飛んできました、お~という声とともにみんな拍手・・嫁さんもうれしそうにしております。そして替え玉を完食すると・・・嫁の視線が・・・ま・・また替え玉っすか・・・む無理でしょ・・友人達も私も昼間から酒を飲んでいるので、もう腹がはちきれんばかり・・。友人達も嫁の要求に下を向き・・・私も首を横にブルンブルンと振ると、『 チェッ・・器の小さい男達だねぇ~』と言われ。帰りの車の中で、飲んでなければ替え玉3回くらいはいけたよなぁ~と友人達と言い訳していると『車が臭くなるから黙れ』と一蹴されました・・・。