初訪問。最近オープンして、すでに人気店の成城青果さん。13時頃に訪問も行列が。凄いですねー。今回は、塩そばの並を注文しました。美味しい。程よい煮干しの香りと芳ばしい香味油が特徴の熱々淡麗塩スープ。塩ダレの塩味加減も程よく、節系の甘み旨味も感じられます。綺麗に整えられた中細ストレート麺も、適度にコシがあり、スープとの相性も良好。しっとりとしていて脂の甘みもしっかりと感じられた豚肩ロースのレアチャーシューや、味付けが程よい材木メンマなど具材も総じて好印象。数分でサクッと完食完飲。美味しかった!このクオリティで650円は素晴らしいです。ただ、あそこまで熱々のスープにする必要があるのか、少々疑問に残りましたが、まだオープンされて1ヶ月ですから、これから色々と微調整されていくのでしょうね!頑張ってください。また来ます!御馳走さまでした。
最近オープンして、すでに人気店の成城青果さん。
13時頃に訪問も行列が。凄いですねー。
今回は、塩そばの並を注文しました。
美味しい。
数分でサクッと完食完飲。
美味しかった!
このクオリティで650円は素晴らしいです。
頑張ってください。
また来ます!
御馳走さまでした。