※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう。「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗またらーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです。🙏スープ味噌らしい、赤茶色のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって、例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️味噌だ❗動物感も感じる❗ファーストインパクトは濃い目の味噌だ❗味噌というのは、個人的にベースや何やらが判別出来ない(笑)しかしどうゆう訳か、時折味噌が頂きたくなるのだ❗日本人の血が味噌を欲するのであろうか⁉️15点麺自家製、不揃い平打ちちぢれの手打ちだ❗こちらは佐野系より不揃いでは無い分、モチモチ麺の量が多い❗味噌の粒子が沢山あるスープに良く絡む🎵比較的量は一般的かと思われる🎵15点チャーシュー6㎜くらいだろうか❗比較的厚めのバラロールが4枚だ❗脂身と肉のバランスが良く、ビール🍺のあてにも宜しいのだよ皆の衆❗ホロホロで歯切れが良く臭みが無く旨いのだ❗16点他具材メンマ、ワカメ、もやし、ニラ、薬味ネギの布陣だ❗中央にゴマが振り掛けてある❗メンマは甘めのやや柔らかだ❗ワカメは割と沢山入っている、何故か味噌と合う❗もやしは味噌に必ず欲しいやつだ❗シャキシャキだがそれ程多くはない。ニラと薬味ネギは味噌の切り替えで、口の中を一旦リセットだ❗比較的味噌の割には具材は少な目か(|||´Д`)15点他総評味噌の粒子が手打ち麺と相性良く絡みgoodだ❗比較的形がある麺なので、他のスープでも相性は良く美味しく頂けるだろう🎵店舗は ザッらーめん店という感じだ❗昼休みが無いこちらは、いつでも立ち寄れるところが外回りサラリーマンには有難い👍スタッフも元気で好印象だ❗16点
またらーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです。🙏
スープ
味噌らしい、赤茶色のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって、例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
味噌だ❗動物感も感じる❗
ファーストインパクトは濃い目の味噌だ❗
味噌というのは、個人的にベースや何やらが判別出来ない(笑)
しかしどうゆう訳か、時折味噌が頂きたくなるのだ❗
日本人の血が味噌を欲するのであろうか⁉️
麺
自家製、不揃い平打ちちぢれの手打ちだ❗
こちらは佐野系より不揃いでは無い分、モチモチ麺の量が多い❗
味噌の粒子が沢山あるスープに良く絡む🎵
比較的量は一般的かと思われる🎵
チャーシュー
6㎜くらいだろうか❗
比較的厚めのバラロールが4枚だ❗
ホロホロで歯切れが良く臭みが無く旨いのだ❗
16点
他具材
メンマ、ワカメ、もやし、ニラ、薬味ネギの布陣だ❗
中央にゴマが振り掛けてある❗
メンマは甘めのやや柔らかだ❗
ワカメは割と沢山入っている、何故か味噌と合う❗
もやしは味噌に必ず欲しいやつだ❗
シャキシャキだがそれ程多くはない。
ニラと薬味ネギは味噌の切り替えで、口の中を一旦リセットだ❗
比較的味噌の割には具材は少な目か(|||´Д`)
他総評
味噌の粒子が手打ち麺と相性良く絡みgoodだ❗
店舗は ザッらーめん店という感じだ❗
スタッフも元気で好印象だ❗
16点