※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏栃木県足利市から、群馬県前橋市に向かう途中遅い昼飯🍜🍥を頂こうと通し営業のこちらにたびたび御世話になる❗毎度気になっていた表記❗スープおおおおおおおおおお❗見いっちゃうよね🎵のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️優しい香り❗ファーストインパクトは毎度アッサリ、ガラと野菜の王道醤油だ❗しかしややオイリー🥄な感が⁉️気のせいか❗中盤からどうやらこの大量のネギは生では無く、油どおしされているようでそのオイリー🥄がスープにフュージョンされているようだ❗スタンダード醤油よりマイルドさがUP❗17点麺多加水、青竹手打ち、不揃い仕様❗こちらは比較的ピロピロは少なく、少々モッチリ感を備えたプリプリタイプ❗博多ねぎと言っても麺は極細麺ではない❗麺量は200gくらいなのだろうか⁉️17点チャーシュー1枚を数本にカットされた仕様❗こちらのスタンダードはバラロール仕様のホロホロ仕様だが、こいつはしっかりした肉🥩感なので、ロースか何かをカットしてるのかな⁉️ねぎに圧倒され存在感を忘れる❗16点他具材ガリ、薬味ネギの布陣だ❗ネーミングにある博多万能ネギが大量参戦👍ガリってのが良く分からない🤣しかしキライではないわけで、オイリー🥄にフュージョンされた醤油スープの箸休めとしていぶし銀な活躍を見せる🎵薬味ネギはここにも入れるのかい⁉️と疑問だが。この一杯🍜🍥のカンバン❗博多万能ネギ❗マジで沢山入っていて御機嫌だ💕シャッキリ感バツグンで、油どうしされネギの甘味と風味が立っていてご満悦な仕上がり👍長さも丁度口に運びやすく良い感じなわけだ🎵18点他総評食べやすい不揃い手打ち麺は毎度安定している❗一見ガリの印象がどうかと思うが、ねぎらーめんである事にブレは無く白髪ねぎや小ネギ、はたまた味付け系とはまた異なる食感と香りを楽しめるねぎらーめん🍜🍥である事は間違えないだろう❗店舗は市内でも比較的車通りの多い道沿い❗駐車場🅿️は御店横に6台くらいで、やや狭い❗デカ車🚙は❌そうだ(|||´Д`)御店は比較的広くテーブル主体、小上がり数卓、入口付近にカウンター配置❗ファミリー👨👩👧👦でも安心だ🎵🎶スタッフは毎度多勢、元気で好印象だ❗18点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
毎度気になっていた表記❗
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
優しい香り❗
しかしややオイリー🥄な感が⁉️気のせいか❗
スタンダード醤油よりマイルドさがUP❗
17点
麺
多加水、青竹手打ち、不揃い仕様❗
博多ねぎと言っても麺は極細麺ではない❗
麺量は200gくらいなのだろうか⁉️
17点
チャーシュー
1枚を数本にカットされた仕様❗
ねぎに圧倒され存在感を忘れる❗
16点
他具材
ガリ、薬味ネギの布陣だ❗
ネーミングにある博多万能ネギが大量参戦👍
ガリってのが良く分からない🤣
薬味ネギはここにも入れるのかい⁉️と疑問だが。
この一杯🍜🍥のカンバン❗博多万能ネギ❗
マジで沢山入っていて御機嫌だ💕
長さも丁度口に運びやすく良い感じなわけだ🎵
18点
他総評
食べやすい不揃い手打ち麺は毎度安定している❗
店舗は市内でも比較的車通りの多い道沿い❗
駐車場🅿️は御店横に6台くらいで、やや狭い❗
デカ車🚙は❌そうだ(|||´Д`)
ファミリー👨👩👧👦でも安心だ🎵🎶
スタッフは毎度多勢、元気で好印象だ❗