≪近所がいちばんなんだけど≫らーめん一杯のためにガソリンを燃やし、有料の高速を走り・・・・。そこまでするのか!? 答えはyesだ。とはいっても、やっぱり人間、お店は家に近いのが一番。ということで、訪ねたのがここ。栃木で2杯をたいらげ、今日一日を〆るのもやっぱりらーめん。この店はラインナップが豊富だ。豚骨、豚骨魚介、味噌、つけ麺、油そば、という具合。豚骨魚介のスープは今時のテイスト。しかし、一口スープをすすった瞬間、その油の多さにちょっと閉口。口の中がぬるっとする。幅10センチはあるチャーシュー、量は申し分ないが、いまひとつ味が薄い。残念。感想はいま一つだけれど近所なので、この店のラインナップはすべてチャレンジしたい。また来ます。さて、明日はどこに行こうか・・・・・。ランキング上位を狙ってゆきます。いや、たまには、神田にある、本場名古屋の味噌煮込みうどんでも食べに行こうかな~。赤味噌つかってるんですよ、赤味噌・・・・。
そこまでするのか!? 答えはyesだ。
とはいっても、やっぱり人間、お店は家に近いのが一番。
口の中がぬるっとする。
また来ます。
さて、明日はどこに行こうか・・・・・。
ランキング上位を狙ってゆきます。
赤味噌つかってるんですよ、赤味噌・・・・。