2020年8月22日(土) 10;30過ぎに到着。11時の開店に合わせて訪問。並んでいる方にお尋ね、先に入店して食券を購入とのこと。(ありがとうございます)購入したら食券をそのまま店員に手渡し。代わりに整理券をいただき、店外へ。券には整理番号と集合時間が記載、11時15分集合とのこと。特に行く所もないのでそのまま店前で待ちます。11時10分過ぎに番号の呼び出しがあり店内へ~。スタッフ5名。着席して一息。驚きの効率良いオペレーションでササっと着丼。さっそくいただきます。麺の風味が豊か!さすがです。スープは豚骨のワイルドなニオイを充分に感じながらズズズ。事前に雑誌で拝見した魚介や鶏白湯の風味云々より豚骨がスゴかったです。ニオイが強烈でしたが食べるとまろやか。麺との絡みも秀逸でした。何より麺がうまかったです。スープ割のポットがカウンター上のテーブルに置かれています。レンゲに少し入れてそのままでも飲みましたが濃厚で美味しい出汁でした。丼に入れて完食。美味しかったです!隣の女性客も美味しいを連発しながら食べていましたw。食べ応えある一杯でした。どうもごちそうさまでした。
11時の開店に合わせて訪問。
並んでいる方にお尋ね、
先に入店して食券を購入とのこと。
(ありがとうございます)
券には整理番号と集合時間が記載、11時15分集合とのこと。
特に行く所もないのでそのまま店前で待ちます。
11時10分過ぎに番号の呼び出しがあり店内へ~。
さっそくいただきます。
麺の風味が豊か!さすがです。
スープは豚骨のワイルドなニオイを充分に感じながらズズズ。
何より麺がうまかったです。
スープ割のポットがカウンター上のテーブルに置かれています。
丼に入れて完食。美味しかったです!
隣の女性客も美味しいを連発しながら食べていましたw。
食べ応えある一杯でした。どうもごちそうさまでした。