本年231杯目。ザッピングしてて異業種なので気になり、初訪にて「豚麺 ミニ(豚1枚)¥650」ヤサイだけコールぉ。少し雑多な店内外、バル風な居酒屋が狙いのコンセプト!?着丼にオーラありますね〜♪豚ぉ感じる乳化ベースに、カネシ青ラベルの本気派!ガラよりも、肉感じるスープに刺す醤油返し、ライトチューンの旨味補正。自家製オーション麺、ジャストボイルの純血ぉ感じる茹で上げ、かなりのジロリアンですね〜♪凄い◎腕ロールのヤワヤワ煮、柔らか過ぎて「豚は飲み物」と言えるLv!好みじゃないですwもやし臭くない茹でヤサイ、キャベツが多くて嬉しいです◎銘柄豚、自家製オーション麺、しかもジャストボイル、青森産ニンニク、安いのに3人営業…確りした調理技術と知識の店が、ガチで二郎ぉ作っちゃダメですよ〜^^;他のなんちゃって亜流が、可哀想…センスの暴力すら感じますねw素晴らしい二郎愛ぉ感じますが、価格の暴力も本家並み^^;安過ぎて近隣の飲食店から、恨まれ兼ねない良店でした☆彡
少し雑多な店内外、バル風な居酒屋が狙いのコンセプト!?
着丼にオーラありますね〜♪
豚ぉ感じる乳化ベースに、カネシ青ラベルの本気派!
好みじゃないですw
もやし臭くない茹でヤサイ、キャベツが多くて嬉しいです◎
素晴らしい二郎愛ぉ感じますが、価格の暴力も本家並み^^;
安過ぎて近隣の飲食店から、恨まれ兼ねない良店でした☆彡