勤務先の近くにいつの間にかオープンしていたので、お昼時に訪問しました。後で調べたらあちこちにお店があるようです。たくさんあるメニューの中から醤油とんこつラーメン(¥600)+味玉(¥100)を注文。ランチサービスにライスがつきます。スープはライトなトンコツでラー油が浮いていました。辛いのが苦手なのでこの時点でちょっとひき気味。油の量は選べるようでしたが普通で注文しました。あまりコクがなく業務用スープな感じ。食べ進む内にラー油の味ばかりになってしまいました。麺は太麺と細麺から選べますが細麺を選択。ストレートでツルっとした食感。メンマは甘い味付けでこれも業務用な感じ。チャーシューは薄いのに噛み切れない。味玉はやや濃い味付けで悪くないです。関東風トンコツラーメンとありましたが、あまり口にあいませんでした。オープン記念なのか餃子無料券をもらいました。